Dernières actualités


 Visitez le monde entier en quelques clics grâce à des drones 
(0 commentaires)

 Que se passe-t-il lorsque l'on mixe les slogans des marques de publicité ? 
(0 commentaires)

 Les cinémas américains à l'abandon 
(0 commentaires)

 Un site internet pour revendre les bijoux offerts par son ex 
(0 commentaires)

 Avec ce site, vous allez prendre un coup de vieux 
(0 commentaires)


Photo insolite au hasard sur tropbontropcon.net


 Plus de photos insolites ...

"C'est arrivé"


 Rencontre ratée
 Brigitte Bardot
 Au ciné
 Encore plus, sur tropbontropcon.net

bon plan sur tropbontropcon.com


 


Fonds d'écran sur tropbontropcon.com


Barque sur la Seine
 Tous les fonds d'écrans ...

Sur le forum


  Doodle : Il y a 80 ans naissait Abbas
  Doodle : Le flat white est à l'honneur
  Doodle : Journée internationale des droits des femmes 2024
  Doodle : Il y a 111 ans naissait Taos Amrouche
  Doodle : Année bissextile avec un 29 février

La shootbox

Pseudo :

Message :


Document sans titre
Vivent les plateaux de fruits de mer !

dans la rubrique : Dans l'actualité - Sur le net : Santé
par aNaKRoN67 le, 25-07-2006

Cet été, vamos a la playa ! Qu'elle soit sous les tropiques ou dans nos contrées, la mer est l'occasion idéale de se régaler de fruits de mer. D'autant plus qu'au-delà de leur goût délectable, ses produits ne manquent pas d'atouts nutritionnels.

Pauvres en graisses (et surtout en graisses saturées, néfastes pour le cholestérol), à condition de ne pas les noyer sous la mayonnaise ou le beurre, et riches en protéines de qualité, ils sont les alliés de la ligne ! Ils permettent également de faire le plein de vitamines du groupe B, de minéraux (zinc, fluor) et d'oligo-éléments. En particulier de sélénium et... d'iode, si précieux pour la femme enceinte et le jeune enfant.

Si certains sont assez riches en cholestérol (c'est le cas du homard, de la langouste, du crabe, de la crevette et des scampi...), celui-ci est principalement logé dans la tête... De plus, compte tenu de la présence assez rare de ces mets délicats et diététiques dans nos menus, il serait vraiment dommage de s'en priver. Enfin pour les moules, évitez simplement de les saler, la mer s'en est déjà chargée !

poster un commentaire Poster un commentaire

 


| Contact | © 2004-2006 tropbontropcon - Webmasters Gold77 / aNaKRoN67 - 3 visiteurs connectés - Qui est connecté ? | Page générée en 0.20 secondes.